素材の味を最大限に
それが私たちの
「蒸し料理」

当店おすすめは素材の旨みを
最大限に引き出す蒸し焼き

熟練の職人技によって、温度、時間、水分の絶妙なバランスを追求し油を一切使わず、水と熱だけで丁寧に蒸し上げることで活魚介本来の繊細な風味と驚くほどの旨味が際立ちます。

函館近海で水揚げされた
新鮮な海の幸

函館ならではの「本当に美味しいもの」を心ゆくまで味わっていただきたい。素材にこだわったお料理をご提供します。

函館の老舗水産会社直営
だから実現できる鮮度

店内の生簀には、職人が目利きした活カニや活イカ、旬の魚介類など、函館近海の朝穫れ鮮魚が勢揃い。ご要望に応じて一手間加えご提供いたします。

生簀からあげた鮮魚は
やっぱり刺身がオススメ

盛り付けの器にもこだわっていますので、目でもお楽しみください。鮮度抜群の活け造りは、身が引き締まり、新鮮な素材ならではの美味しさをお楽しみいただけます。

心と体に優しいひとときを
ご提供します

蒸し料理は健康にも良いと言われています。油を使わず調理し、栄養素をそのままに素材の旨味を引き出します。

和モダンを基調とした
店内デザイン

内装やインテリアにもこだわりがあります。ゆったりとした上品な空間をお過ごしください。